Minggu, 10 Juni 2012

Trik SMS gratis kartu 3 (Three)

Hallo .. Guys .. ?
Apa kabar .. ?
Semoga Anda baik-baik saja ya ..

Sebelum kita membahas cara atau trik sms gratis kartu 3 (Three), saya ingin memberitahukan kepada Anda bahwa sejak tanggal 1 Juni 2012, sms gratis dengan jumlah besar telah ditiadakan (dihapus) oleh pihak provider kartu selular sesuai kebijakan pemerintah.
Info lengkapnya, klik disini.

Nahh ..
Buat Anda yang hobi sms-an, tentu ini adalah sebuah masalah.
Dimana Anda harus mengeluarkan biaya lebih hanya untuk ber-sms-an ria dengan teman-teman.
Itulah sebabnya saya menulis artikel cara atau trik sms gratis kartu 3 (Three) kali ini.

Baiklah, disimak ya ..
Cara atau trik sms gratis kartu 3 (Three) sederhana & mudah kok.

Caranya, sebelum Anda mengirimkan sms kepada seseorang.
Anda hanya perlu menambahkan angka satu ( 1 ) didepan nomor tujuan sms Anda.
Sebagai contoh, misalnya Anda kirim sms ke nomor 08961234xxx.
Tambahkan saja angka satu ( 1 ) sebelum nomor tujuan Anda.
Lalu akan menjadi seperti ini 108961234xxx.
Mudahkan .. ?

Begitulah trik sms gratis kartu 3 (Three) kali ini guys.
Saya juga harap Anda berkomentar tentang artikel ini.
Saya menerima kritik & saran dari Anda demi perbaikan blog ini kedepan.

Sekian dulu guys trik sms gratis kartu 3 (Three) ..
Semoga bermanfaat ..
Salam damai ..

PERHATIAN .. !!!

PADA SEBAGIAN BESAR DAERAH, TRIK INI SUDAH TIDAK BERLAKU ALIAS SUDAH DITUTUP OLEH PIHAK PROVIDER THREE (3) ..
MOHON MAAF BILA TRIK INI SUDAH TIDAK BERLAKU DI DAERAH ANDA KARENA TRIK INI ADALAH TRIK LAMA ..

56 komentar:

  1. apakah masih bisa digunakan..?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bro ..
      teman yang lain sudah berhasil menjalankan triknya ..

      Hapus
  2. thx brow............. msih work :D kpn" share lg gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan, jangan lupa kembali lagi untuk trik lainnya ..

      Hapus
  3. sekarang massih bs gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa gan, tapi tergantung daeranya ..

      Hapus
  4. GK BERHASILLLLLLLL.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada beberapa daerah memang, cara ini sudah tidak berlaku.
      namun di daerah lain masih bisa.
      atau mungkin Anda bisa mencoba trik nelpon gratis kartu 3.

      Hapus
  5. Trik ini masih bisa sampai sekarang Tapi smsnya gak bakalan terkirim ke nomor tujuan meskipun pemberitahuannya terkirim.

    jika ada yang bilang trik ini bisa sampai nomer ketujuan itu Bohong Besar!.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya, trik ini sudah kita coba sebelum ditulis di blog & berhasil.
      namun, di beberapa daerah, trik ini sudah tidak berhasil dengan berbagai alasan.
      yang perlu kita ketahui disini adalah, bahwa apa yang saya tulis pada artikel di atas hanya sebuah trik & bukan tidak mungkin pihak provider telah mengetahui lalu menutupnya.
      terima kasih atas kunjungannya.

      Hapus
  6. Saya beli paket sms three, 2 rb untuk 10 hari.
    Saya beli 20rb untuk 100 hari (3 bulan lebih).
    Gratis ke semua operator.

    Mungkin cara seperti itu lebih elegan. Pasti sampai.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Opsi Anda memang benar juga bro, tapi saya pikir, tidak semua orang sependapat dengan Anda.

      Hapus
    2. Gimana caranya gan?

      Hapus
  7. Apakah sms ni ke no tujuan semua operator atau ke sesama 3?

    BalasHapus
    Balasan
    1. trik ini hanya berlaku untuk sesama 3 guys ..

      Hapus
  8. tancap bro....kl da yg bru di shre kg ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke bro ..
      kalau ada trik baru pasti kita share.
      jangan lupa kembali lagi ke blog butut ini ya bro.

      Hapus
  9. mantab gan!!! trik yang lainnya di tunggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. siiipp gan .. !
      kita akan selalu berbagi trik yang bermanfaat untuk semua ..
      terima kasih atas kunjungannya ..

      Hapus
  10. MANTAP brow yang ini BERHASIL

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, silahkan bro ..
      share buat teman yang lain jg ya ..

      Hapus
  11. terkirim!! tp :( gak sampai pd no tujuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan ..
      trik ini sudah tidak berlaku pada beberapa daerah ..
      di karenakan pihak operator three mungkin sudah menutupnya ..

      Hapus
  12. Balasan
    1. Oke ..
      sama-sama bro ..
      salam kenal ..

      Hapus
  13. klo d depok msih bsa gk,
    klo msih bisa ksih tau w lwat no. ini y
    089693585121

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sebelumnya gan ..
      saya tidak bisa membantu Anda karena saya tidak berdomisili di kota Depok ..
      tapi, sebaiknya Anda coba saja dulu cara diatas ..

      Hapus
  14. apakah bisa mengirim sms ke nomer ke operator lin

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bisa gan ..
      trik ini hanya berlaku untuk sesama three ..
      terima kasih atas kunjungannya gan ..

      Hapus
  15. kk klo daerah purwokerto bsa gk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya kurang tau guys ..
      tapi, saya sarankan untuk mencoba terlebih dahulu ..

      Hapus
  16. kalo sekarang masih bisa gak...?

    BalasHapus
  17. Kalo pke 3 tapi lagi diluar negrii pke trik ini sms ke indo murah ga??

    BalasHapus
    Balasan
    1. trik ini awalnya hanya untuk wilayah lokal saja, artinya belum di terapkan dari luar negri ..
      tapi, saya pikir tidak ada salahnya Anda mencoba ..

      Hapus
  18. ouw..,
    ya.., mkasih gan..,!

    BalasHapus
  19. kok gg bisa ya...
    laporannya terkirim tapi gg masuk gmana itu gan
    Padahal pertama kali aq coba bisa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini sebenarnya trik lama guys ..
      kemungkinan pihak provider sudah menutupnya ..

      Hapus
  20. Balasan
    1. terima kasih atas infonya gan ..
      sangat bermanfaat ..

      Hapus
  21. Kog 9ga' nyampe ke nmor tjuan ya..??hmmm..

    nanya nich,kalo yg trik nelpon manjur kagak brow..
    "trimakasih"

    BalasHapus
  22. makasih y gan.....maseh brfungsi

    BalasHapus
  23. makasih sob atas info nya.. Mudah-mudahan masih bisa ...?

    BalasHapus
  24. pertamax gan!! masih work in bandung tapi kesesama 3

    BalasHapus
  25. daerah bekasi bisa gak Bos..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di kota surabaya masi aktif gak bro trik kayak itu!!!

      Hapus
  26. gratisnya untuk ke sesama 3 aja tah? ke operator lain ga bisa?

    BalasHapus
  27. gratis apanya, malah ngisep pulsa

    BalasHapus
  28. gratis apanya, malah nyedot pulsa

    BalasHapus
  29. wuih saya apresiasi betul udah share artikel kaya beginian,

    http://ri-on.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. .berhasil sob, di pulsa 25 perak,,
    .makasih y sob, ;)
    .aq di daerah blora

    BalasHapus
  31. mau gue test dulu gan, work pa gk,.

    BalasHapus

Harap berkomentar dengan baik dan benar serta sesuai dengan artikel diatas ..