Minggu, 10 Juni 2012

Trik Nelpon Gratis Kartu 3 (Three)

Selamat datang kembali guys di blog Aneka Rasa Cinta .. ?
Rasa apakah cintamu .. ?

Kabar gembira guys ..
Kita akan bahas trik nelpon kartu 3 (Three) pada artikel kali ini.
Setelah sebelumnya saya telah posting Trik nelpon kartu xl & Trik nelpon kartu indosat terbaru, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Trik nelpon gratis kartu 3 (Three).

Jujur saja guys, saya banyak menerima pesan facebook maupun e-mail yang minta agar meng-up date trik nelpon gratis kartu 3 (Three).
Itulah sebabnya artikel ini ada agar tidak mengecewakan para pengunjung blog.

Oke, langsung saja guys disimak ..
Caranya ..
Hubungi/telpon nomor 123 terlebih dahulu dari HP Anda.
Kalau sudah masuk, masukkan nomor tujuan kalian lalu tekan OK.
Jika Anda mendengar suara 'tuuutt ..', tekan lagi tombol OK.
Maka Anda akan tersambung ke nomor tujuan Anda.

Gampang kan guys .. ?
Tapi di ingat, TRIK INI HANYA BERLAKU UNTUK SESAMA 3 (THREE).

Sekian dulu guys pembahasan kita pada artikel Trik nelpon kartu 3 (Three).
Saya harap opini, kritik & saran dari Anda demi perbaikan blog ini ke depannya.

Semoga bermanfaat ..
Salam damai ..

38 komentar:

  1. Balasan
    1. masih bisa gan ..
      saya memang bukan pengguna kartu 3, namun beberapa teman saya sudah membuktikan & berhasil.
      artinya, Anda juga boleh mencoba.
      terima kasih sudah berkunjung ke blog butut ini gan.
      salam kenal ..

      Hapus
  2. saya nyoba gabisa gan , padahal pakek nomer 3

    BalasHapus
    Balasan
    1. dibeberapa daerah, trik ini sudah tidak berlaku gan karena sudah di tutup oleh pihak provider.
      sebelum kita tulis artikel ini, triknya masih berlaku.

      Hapus
    2. kalo di palembang masih bisa gak pake trik ini ?

      Hapus
    3. di beberapa daerah trik ini tidak berjalan gan ..
      tapi silahkan di coba dulu ..

      Hapus
  3. ini hanya untuk telp- ke sesama atau beda operator misalkan :ke flexi,
    gan.....?
    tlong di jelaskan??
    klo di bilang gratis ......??

    BalasHapus
    Balasan
    1. trik ini hanya berlaku untuk sesama three gan ..
      gak bisa ke lain operator.

      Hapus
  4. aku udh coba gan, tapi gk berhasil.. Jgn lupa kunjungi juga blog ane Mobile Blog ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. trik ini mungkin tidak berhasil di daerah Anda bro.
      terima kasih telah berkunjung.

      Hapus
  5. Balasan
    1. cara ini sebenarnya bukan scam atau penipuan.
      namun, trik ini sudah tidak berlaku pada beberapa daerah & itu sesuai pernyataan teman-teman saya melalui e-mail.

      Hapus
  6. ane tinggal di palembang..
    tpi kok masih gak bisa gan ?
    trus kita harus punya pulsa brapa biar bisa ?
    thanks sbelum nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. trik ini sudah tidak berjalan di beberapa daerah bro ..
      mungkin sudah ketahuan sama pihak provider ..
      jadi, sudah di tutup ..

      Hapus
  7. trick ini bs kok.tp nyambungnya ke customer service

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf ..
      sebelumnya trik ini memang berhasil tapi sekarang mungkin sudah di tutup oleh pihak provider ..

      Hapus
  8. trik ini bisa di gunakan di area soo gg gan... dan masih berlaku gg gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya tidak dapat memastikan apakah trik ini masih berjalan atau tidak ..
      tapi saya sarankan untuk mencobanya terlebih dahulu..

      Hapus
  9. salam kenal Gan saya di Saudi Arabia

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal kembali Gan ..
      terima kasih telah berkunjung ..

      Hapus
  10. Lebay gan mending d pketin aja mau spasi puasbulan

    BalasHapus
    Balasan
    1. maklum gan ..
      ini cuma trik lama ..
      terima kasih kunjungannya ..

      Hapus
  11. walaupun mngkin udah ga bisa dipakai trik ini, mudah2an tar ada trik lainnya ...maju trus trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas dukungannya sobat ..
      salam kenal ..

      Hapus
  12. Trik yang laen dong GAN
    Semoga bermanfaat

    BalasHapus
  13. Sy tnggl d mksr dan msh brlaku.

    BalasHapus
  14. lo di lampung jga gx bsa GgAN.

    BalasHapus
  15. gan kok tadi di coba gk bisa? Ini bwat daerah mana aja yang aktif? Trus masukin nomer tujuannya gimana?

    BalasHapus
  16. nitip coretan ea,untuk daerah lampung gk bisa.

    BalasHapus
  17. maaf gan, tapi kalo untuk daerah jakarta bisa ga yah?

    BalasHapus
  18. iye bener gak bisa tuh udeh dicoba -_-

    BalasHapus
  19. ada trik lain laggi ga gan supaya telepon sesama 3 murah? :D

    BalasHapus
  20. mantapp gan
    nicee blog and share ya
    sukses trs

    BalasHapus

Harap berkomentar dengan baik dan benar serta sesuai dengan artikel diatas ..